コメント

ままり
上の子も下の子もクルムーヴスマートを購入して使ってます!
私はめちゃくちゃ使いやすくてコンパクトで気に入ってるのでリピしました☺️❤️🔥
機能はあんまり変わらないので見た目と生地とかの違いで決めて良い気がします😳
ままり
上の子も下の子もクルムーヴスマートを購入して使ってます!
私はめちゃくちゃ使いやすくてコンパクトで気に入ってるのでリピしました☺️❤️🔥
機能はあんまり変わらないので見た目と生地とかの違いで決めて良い気がします😳
「クルムーヴ」に関する質問
チャイルドシート 【コンビ クルムーヴコンパクト】 をお使いの方にお聞きします!! ベルト短くないですか?? 止まるは止まるんですが、結構な力で押さえつけて止めてる感じです。 泣くことはないんですが、止める瞬…
コンビのクルムーヴチャイルドシートを使用しているのですが、インナークッションつけていると窮屈そうで外すと頭が固定されてない感があるのですが、窮屈そうでもインナークッションつけておくべきなのでしょうか💦 説明…
コンビのチャイルドシート(クルムーヴコンパクト)について 暑くなったのでファンシートをチャイルドシートにつけようと思ったのですが、もとからシートベルトがきつかったのがファンシートをつけるとさらにきつくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!
購入する決心がつきました!
そして2019年モデルにします😂
ありがとうございました!