妊娠・出産 産後約1ヶ月で縮毛矯正っていけますか?🤔💦髪も短いので、所用時間的には… 産後約1ヶ月で縮毛矯正っていけますか?🤔💦 髪も短いので、所用時間的にはギリギリいけると思います。 七五三お宮参りが控えてるし、産後の抜け毛になる前に行っておきたいのが本音ですが… ネットで調べたら、産後、しばらくは縮毛矯正控えてる。という人も多かったので質問させていただきました💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り お宮参り 抜け毛 産後 七五三 みー(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 臨月、産後1ヶ月くらいから美容室普通に行ってました✨️ 11月29日 みー ありがとうございます!✨縮毛矯正されましたか?? 11月29日 ママリ 私の場合はカラーとカットでした! 11月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!✨縮毛矯正されましたか??
ママリ
私の場合はカラーとカットでした!