ゆうにゃ
今回同じくらいの時に子どもの風邪をもらって2週間以上咳が止まらなかったです💦
内科に2回行って薬もらったり吸入したり、産婦人科でも相談して咳止めもらったりしましたがそれで良くなった感じはしなかったです😭
ゆうにゃ
今回同じくらいの時に子どもの風邪をもらって2週間以上咳が止まらなかったです💦
内科に2回行って薬もらったり吸入したり、産婦人科でも相談して咳止めもらったりしましたがそれで良くなった感じはしなかったです😭
「熱」に関する質問
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
ワンオペなのですが、新生児がいて 上の子が高熱の場合病院どうしますか…😭 抱っこ紐して行こうかなとも思いますが エルゴの抱っこ紐生後1ヶ月からとも 書いてあるし悩んでいます😭
子供が食べすぎてイライラします…😇 けっこうぽっちゃりしてる方で、食事には気をつけてますがとにかく食いしん坊で量食べるので右肩上がりでどんどん体重だけが増えてイライラしてしまいます… 痩せてる子を見ては娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント