コメント
みさ
なかったすみません。自分で組み立てないといけませんがその分安いのでIKEAがオススメです!
ri-chan
うちはビッグウッドで大きい
ソファーとか買いました🥰
近くにあるかはわかりませんが
型落ちのが安く買えます🙆♀️
-
ハチミツ🍯
アウトレットな感じですか?
- 11月29日
-
ri-chan
アウトレットのような感じです!
- 11月29日
赤ピク推し♡
IKEAもめっちゃ安いのあったりしますよ😊
-
ハチミツ🍯
IKEAやっぱりいいですよね
でも車に乗らないから、配送になるんですよね🥲- 11月29日
-
赤ピク推し♡
配送とレンタカーどっちが安いですか?
レンタカーで行くのも手ですよ😊- 11月29日
ままり
Amazon楽天駆使して安いの買ってますよー!
-
ハチミツ🍯
ネットでもいいなって思ったんですけど、すぐ使うやつは買いに行ける距離の方いいのかなと🥲
- 11月29日
ママリ
家具のアウトレットやってる所あればいいのあるかもしれないです☺️
元はニトリとかより高いものが30~50%オフでニトリと同じくらいかそれ以下で購入出来たりします🙂
あと私は楽天とかネットでも結構家具買いました!😆
-
ハチミツ🍯
ちなみに楽天とかで何買いました?
ペンダントライトは楽天で買うつもりなんですが…ソファーとかベットとかどうしよーかなと🥲- 11月29日
-
ママリ
アウトレットの家具屋とかIKEAとか色々行って新居用に買ったのは結局ほとんど楽天でしたよ😂
ライト系、ダイニングテーブル、テレビボード、ベッド全部楽天です(笑)
ソファは前から持ってた物ですがアウトレットでした☺️- 11月29日
-
ハチミツ🍯
そーなんですね!!
家具類楽天ってどーですか?
なんか壊れて届くとかないですか?- 11月29日
-
ママリ
うちはお手頃な家具しか買ってないですが、壊れて届いたりとかなかったですよ☺️
ベッドは組み立てだったのでちょっと手間はかかりましたけどテレビボードとかは完成品だったので届いたら置くだけでした。
安く気に入ったもの買えてよかったです😄- 11月29日
はじめてのママリ🔰
スーパーの家具扱ってる所でニトリで見かけた様なソファが半額以下の値段で売っていたので、穴場かもしれません😊
ハチミツ🍯
IKEAいいですけど、車に乗らないので、その分配送料かかっちゃうのがネックで🥲