コメント
はじめてのママリ🔰
IKEAのおままごとキッチンよりコンパクトで、魚と蟹のマグネットでくっつく食べ物や鍋がついてて8680円です。
ただし、IKEAよりかはコンパクトなので収納力は劣ります💦写真でみてもわかると思うんですが、上に棚がないのでものがのりません。
はじめてのママリ🔰
IKEAのおままごとキッチンよりコンパクトで、魚と蟹のマグネットでくっつく食べ物や鍋がついてて8680円です。
ただし、IKEAよりかはコンパクトなので収納力は劣ります💦写真でみてもわかると思うんですが、上に棚がないのでものがのりません。
「ままごと」に関する質問
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
旦那の言動にイライラしたり、 言わなくていいことを言われたり イライラする言い方をしてくる場合 どうしたら、その言動にイライラしなくて済みますか?? 6歳の息子がいます。 外出時、トイレに行った場合、私は1人…
おままごとの食材でおすすめ教えてください🙇🏻♀️ ウッディプッディはいくつか持っているのですが、マジックテープ(面ファスナー)タイプを買い足そうと思っています🙌🏻 できれば木製がいいですが、プラスチックでもOKです◎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏🏻
こちらのキッチンはあまりおすすめではないってことでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ!うちも使ってます、2歳からあそんでます✨一応デメリットを記載しました😂
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!😂
ありがとうございます🙇♀️✨
参考にさせていただきます☺️