家事・料理 息子が卵と小麦アレルギーで、大人と同じ食事をしようにも料理下手な私… 息子が卵と小麦アレルギーで、大人と同じ食事をしようにも料理下手な私には難しく今はBFにばかり頼ってしまっています。 食費もかかりますし、あとやっぱり息子に手作りのモノを食べさせてないという劣等感みたいなのが常にあって申し訳ないのです。 簡単に手作りできる何か良いレシピありますでしょうか? 使える調味料も塩とケチャップあと何があるかな? おやきは片栗粉で作っててそれはパクパク食べてくれます!! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 食事 レシピ 息子 食費 料理 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りんごりらっぱ うちも娘が卵と牛乳のアレルギーで、除去食作ってました。 豆腐ハンバーグはどうですか?片栗粉でできますよ。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント