三児のママ
シナール、トランサミンは
目の下の色素沈着が気になると
言ったら処方して貰えました!
皮膚科兼美容皮膚科です☺️
おもち
シナール、トラネキサム酸は美容皮膚科を取り扱ってる病院だと貰えます☺️
ツムラ62は難しいかもしれないですね…強いて言えば肥満外来だと処方してもらえるかもです。
あとは肥満症で内科にかかるとかですかね🤔
絶対飲みたいのであれば、処方薬よりはお値段が高くなりますが市販のものでも効果は同じなのでそちらで購入してもいいと思います🙌
三児のママ
シナール、トランサミンは
目の下の色素沈着が気になると
言ったら処方して貰えました!
皮膚科兼美容皮膚科です☺️
おもち
シナール、トラネキサム酸は美容皮膚科を取り扱ってる病院だと貰えます☺️
ツムラ62は難しいかもしれないですね…強いて言えば肥満外来だと処方してもらえるかもです。
あとは肥満症で内科にかかるとかですかね🤔
絶対飲みたいのであれば、処方薬よりはお値段が高くなりますが市販のものでも効果は同じなのでそちらで購入してもいいと思います🙌
「美容」に関する質問
仲の良い友達が泊まりに来てくれて数日とても楽しかったのですが、友達が帰ったらなんだか無気力のような、、ずっとメンタルの調子が悪い状態が続いていて なんとか自分の機嫌を取ろうと一人でご飯食べに行ってみたり買い…
保育園の上のクラスの子に挨拶したら、ママ?おばあちゃんみたいと言われた… 本人も戸惑っていた… あー、年とってるからねーって返したら、先生困った顔してた もう、3日も経つのに鏡見る度おばあちゃんみたいがリフレイ…
子どもの皮膚科探しをしているのですが 家から近いところの口コミが★1.7と低評価すぎて 行くか迷っています😂😂 一駅横にある皮膚科は口コミ★3ぐらいですが 美容皮膚科がメインっぽく、場違いかな?と思い どちらにするか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント