三児のママ
シナール、トランサミンは
目の下の色素沈着が気になると
言ったら処方して貰えました!
皮膚科兼美容皮膚科です☺️
おもち
シナール、トラネキサム酸は美容皮膚科を取り扱ってる病院だと貰えます☺️
ツムラ62は難しいかもしれないですね…強いて言えば肥満外来だと処方してもらえるかもです。
あとは肥満症で内科にかかるとかですかね🤔
絶対飲みたいのであれば、処方薬よりはお値段が高くなりますが市販のものでも効果は同じなのでそちらで購入してもいいと思います🙌
三児のママ
シナール、トランサミンは
目の下の色素沈着が気になると
言ったら処方して貰えました!
皮膚科兼美容皮膚科です☺️
おもち
シナール、トラネキサム酸は美容皮膚科を取り扱ってる病院だと貰えます☺️
ツムラ62は難しいかもしれないですね…強いて言えば肥満外来だと処方してもらえるかもです。
あとは肥満症で内科にかかるとかですかね🤔
絶対飲みたいのであれば、処方薬よりはお値段が高くなりますが市販のものでも効果は同じなのでそちらで購入してもいいと思います🙌
「美容」に関する質問
今まで、学校職場などどこにいっても気がつけば孤立することが多く、子供が生まれてからも孤立しています。 アスペルガーなので、人付き合いも極力さけてトラブル回避してるのですが子供トラブルなどでやはり嫌われてしま…
明日期限のヤフーショッピングでつかえるポイント3000ポイント!!! なにかいますか!!! 日用品買っとけば日用品代浮くし間違いないかな?? それとも化粧品や美容品か!!! 食品かーー??? 無印系かーーー??…
美容代は、小遣いからですか? 家計見直しをしてまして、浪費癖があるのでプリペイドカードにチャージしようと思ってます! 3ヶ月に1度くらい美容室13000円くらい。たまにマツエクかまつぱ行ってます💡
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント