ママリ
手取り20万前後、お弁当なしで3万渡してます!もっと減らしたいですが、私がお弁当作れないので…😅
はじめてのママリ🔰
手取り30~40万
お小遣い2万
お昼お弁当作ってます。旦那は趣味なくお金全く使わないのでお小遣いめっちゃ余ってます。
ママリ
手取り20万前後、お弁当なしで3万渡してます!もっと減らしたいですが、私がお弁当作れないので…😅
はじめてのママリ🔰
手取り30~40万
お小遣い2万
お昼お弁当作ってます。旦那は趣味なくお金全く使わないのでお小遣いめっちゃ余ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全然食べない子でまだペースト状なんですが、画像のものを食べさせるのは危険でしょうか? たただ単に進めたいからという理由ではなくて、離乳食を全然食べなかった子はペースト状が苦手だったということも聞いたの…
うちの👶は何でも口に入れて舐めます💦 ファミレス等で貸し出しの子ども用の椅子も 拭けるところは除菌シートで拭いて使用予定ですが ベルトや留め具なんか絶対口に入れるよな…と😭 さすがにそれは感染対策しようがないで…
子どものために、どこまで我慢しますか😅 正解はないかもしれませんが… そんなに深刻な話ではないんですが、 例えばスーパー銭湯に行きたいと言われたら。 私は銭湯、プールなどの脱衣所やタイルが生理的に苦手で、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント