雑談・つぶやき 旦那が去年眼科の先生に言われたらしい。あなたは超ド近眼だから!を未だ… 旦那が去年眼科の先生に言われたらしい。 あなたは超ド近眼だから!!を未だに根に持ってる旦那www ド近眼って言われるのムースだけだと思ってたんだけどまさかリアルでド近眼を聞くとは思わなかった~😂💦💦 先生その表現よ(* ̄m ̄)プッ サポートの先生は皆優しいのに、メイン先生はどストレートに物を言うからねぇ~(笑) ド近眼気にしてる50代旦那よ今更気にするか…。 中学生からメガネっ子だったじゃんwww 久しぶりに笑ったわ🤣💦💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 先生 ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント