コメント

退会ユーザー
わーかーります
わたしも2人欲しかったのですか旦那の拒否でもう無理です
悲しいですよね
わたしはママ友いないし…笑
退会ユーザー
わーかーります
わたしも2人欲しかったのですか旦那の拒否でもう無理です
悲しいですよね
わたしはママ友いないし…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ルームで友達と将棋で遊んだらしく… 👦将棋欲しいって言われた😳 私もむかし覚えよう思ったけどなんだか難しくて断念したから、将棋が楽しいと思えるなんて凄いな👏 ちゃんとした将棋なのかは不明だけど😂 本格的なやつじゃ…
支援センターに何回か行って、顔馴染みのママさんいるけど 仲良くなれず… だんだんグループ出来ていて、行くの嫌になってきた😿💭 ママ友欲しいけど、行くのストレス💦 友達作るのってこんなに難しかったっけ😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いとな
娘に愛情もお金もかけれるしいいんです。って言ったりするけど、やっぱりいいなあって気持ちは付きまといますね🥲
うちも子どもいらないっていう旦那を説得してなんとか5年越しで1人作ったので、夫の意向っていうのが1番大きいんで…やっぱ寂しいしかなしいですよね。
ママ友っていっても同じマンションの同じ幼稚園なくらいで…抱っこさせてもらえるチャンスあるかは謎です🤣
退会ユーザー
周りもぐちぐちうるさいので
私の場合はイライラもします😀
そうなんですね😭
うちは話し合いにもならないのでほんと終了〜って感じです😁
羨ましいですね、ほんと…
いとな
周りも言ってくるんですか💦
それはイライラしますし余計なお世話ですね😱
1人で充分って思い込むしかなくてなんだかなあって感じです🥲
退会ユーザー
そうなんですよ
しかもわたしに言ってくるので余計イライラします
言うなら旦那に言えよ と
そうです、ほんとそれです
けど、こんな思いしなきゃいけない人生なんて嫌だなと思ってます…