妊娠14週で性別がわかった方、教えてください。男の子かもしれないけど早すぎるかなと悩んでいます。性別がわかった時期やエピソードを教えてください。
妊娠14週頃には性別がわかった方、いらっしゃいますか(^o^)⁉︎
先日の検診で男の子のシンボルのようなものが見えたのですが、まだ早いし先生にも聞くのもどうかなと思って聞けずに帰ってしまいました笑
主人と男の子かなと名前を考えているのですが、そんなに早くはわからないんじゃないのと聞かれて…
男女問わず、性別がわかった時期やエピソードなど良ければ教えてください(^_^)
- pape(8歳, 12歳, 14歳)
コメント
ちっち
次男は13週で確定しました(*^^*)
明らかについてました!笑
♡バンビニ♡
私には甥っ子が5人もいるんですが、3.4ヶ月ごろには付いてるの分かったそうです(妹たちが言ってました)
私だけ5ヶ月になっても分からず、、6ヶ月になって見えたと思ったら割れ目で、、女の子でした^_^
男の子の方が付いてるから見えやすいそうですよー(^-^)
-
pape
やはり、男の子はわかりやすいんですね!!甥っ子さんたちみんな早くにわかったのなら、私も見間違いではなかったように思います(^_^)ありがとうございます!
- 3月3日
pecomama
私はまさに今日15wの検診で性別判明しましたよ!お股の方見たらシンボル的なのが見えて…先生も見えますね〜って言われましたよ!私的には女の子希望だったので正直ショックをうけてますが…笑
-
pape
まさに、今日だったのですね!正直、私も二人とも息子なので娘もいいなぁ〜なんて思っていたのですが笑
でも、同じくらいの週数で見えるということは、きっと確定ですね笑
ありがとうございます(^_^)- 3月4日
ぴかちゅう...★*゚
15wでお股パッカーンしてて女の子だろうと言われました♪♪
明日20wで検診ですが確定をいただけそうです( ˙˘˙ )
-
pape
女の子でもパッカーンしてたら、そんなに早くわかるんですね!!!
私のベビちゃんも見事にパッカーンしてました笑
私も次の検診での確定を待とうと思います、ありがとうございます(^_^)- 3月4日
yuuu
私も14wで男の子確定しました💞シンボルがついてましたよ♩(笑)
-
pape
そうなのですね!同じく14週!聞けば良かった〜!!!主人に自信を持って合ってるよ!!!と、伝えようと思います、ありがとうございます(^_^)
- 3月4日
621
12wには男の子って確定もらいました🤗
誰が見ても男の子ってわかるぐらいパッカーンって開いてみしてくれましたよ😂
-
pape
びっくりです!!!12週でもハッキリと分かるんですね!!しっかりと見せてくれたら先生も断言してくださるんですね、ありがとうございます(^_^)
- 3月4日
pape
13週で確定するんですね!!!私も明らかについていた自信があります笑
ありがとうございます(^_^)