りな
薬を1回飲んでるから陽性扱いとして病院に行かない!
りな
朝、薬飲まずもう一回受診して検査してもらう!
りな
自分でキット買ってやる
りな
今の熱は36.9度です。
すぅー
陰性で終わることもあると思いますが(私の息子がそうでした)、家庭や周りにインフルエンザの方がいて予防でインフルエンザの薬出すこともあります!!
薬はなんの薬ですか❓
-
りな
やっぱり、そうなんですね😣
タミフルです。
来週、最後の発表会だからとりあえず、電話して言ったんですけど再検査してから貰うにしとけばよかったですかね😥
今は、熱ないから- 11月29日
-
りな
途中で送ってしまいました😣
すみません🙇♀️
今は熱はなさそうです😌
ただ、咳は酷そうで何回吐きました😥- 11月29日
-
りな
写真も一応、貼ってみました😌
- 11月29日
-
すぅー
タミフル飲ませたのであれば一旦様子見でいいかな?と思いますが、咳がひどくなるようであれば病院に電話して聞いてみるのもいいかな?と思います😌
私の息子ペルパンギーナになった時に咳が酷くなって夜中にオットセイの鳴き声のような咳になり慌てて救急に連れて行きました。クループ症候群で診断されたことがあります。
咳で吐くことはよくあることですが、あまりに酷くなるようであれば連れて行くのも一つかな?と思います!- 11月29日
-
りな
下にコメントしてしまいました。
すみません😣
熱が37.2度キープしていて完全にないです😥- 11月29日
りな
来週、木曜金曜日に発表会があるからあまり休ませたくなくて陰性を願っていて検査すべきか悩んでました😥
半日で下がったって事はインフルじゃない可能性が高かったですかね😣❓
予防接種はしてません‼️
悪化しちゃったんですね😫
大変でしたね😣💦
コメント