4mama
100〜300万が相場みたいですがあとは、元の夫婦関係とかにもよるみたいです。夫婦関係に与えた影響が大きいほど慰謝料は取れるらしいので。
4mama
100〜300万が相場みたいですがあとは、元の夫婦関係とかにもよるみたいです。夫婦関係に与えた影響が大きいほど慰謝料は取れるらしいので。
「離婚届」に関する質問
離婚を決めきれません。気持ちは固まってるのに、何度も揺れてしまいます 読んでくださってありがとうございます。 長文になってしまうと思いますが、今、本当に限界で…アドバイスやご経験を聞かせていただけたら嬉しい…
身内の話です。 離婚したいと何度も言っていて 離婚届もお互い書き、証人欄にも親に書いてもらったのに 未だに離婚届を出してないみたいなのですが… 離婚する気はなかったんでしょうか? 話を聞いてるだけで疲れますし …
愚痴です🥲聞いてください!!!!!! 旦那と大喧嘩して(誰が見ても旦那が悪いです、、)短期別居、離婚届書いてもらうところまで行きました。 それでも、何でもするから、変わるから戻ってきて欲しいと初めて泣きつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント