※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頻尿すぎる😫寝る前、15分に一回はトイレ行ってる。おならもヤバい。産んだら治るんか?

頻尿すぎる😫寝る前、15分に一回はトイレ行ってる。おならもヤバい。産んだら治るんか?

コメント

hhh

産んだ途端世界変わりますよ!大丈夫!www
私は生まれた病室帰ったらもうこんなにも清々しい気持ちなのか!って思いましたw
貧血で10ヶ月ほぼ気持ち悪くて🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつわりマシになったと思ったら貧血、後期入ってからは低血糖で結局妊娠中ずっとフラフラしてます!🤣
    世界変わるのか〜たのしみだ!🤣

• 11月29日
  • hhh

hhh

一緒です😭😭😭❗️💦つらいですね😭毎日お疲れ様です😭
    私は22時に産んで、そのまま寝て、起きて朝ごはん、、
    この世の中の人達はこんなに美味しい物を食べて生きてるのか!この世界に感謝…!でした🤣🤣🤣久しぶりに美味しく食事を頂けた感覚で🤣❤️
    今でもあの朝のことは忘れません😭❤️🤣www

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウワ〜楽しみすぎます🤩

• 11月29日
ママリ

治ります!
ただしおしもを縫った人は今度なかなかトイレに行きたくなくなります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いっていいますよね😖

• 11月29日
ゆず

なおります!笑
そして私は頻尿すぎたので産んだ後尿意が頻繁に来ないの素敵✨って思ってたらタイミングわからなくなってた
だけで入院中膀胱炎になってました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええっ!そんなトラブルが…!!!!

• 11月29日