サプリ・健康 お医者さん、又は美容看護師の方いらっしゃいますか?ポテンツァ(薬剤な… お医者さん、又は美容看護師の方いらっしゃいますか? ポテンツァ(薬剤なし)をやったんですが(10月28日) 赤ニキビが増えました。 これはポテンツァによる影響でしょうか? それとも普通に体質の問題でしょうか? ちなみにニキビ体質でクレーターも酷く ポテンツァをやってみようと挑みました! 明後日2回目やります! マックームをおすすめされましたが金額がちょっと💦 育休中の私にはそこまでの財産はなく諦めてます😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 育休 ニキビ おすすめ 体質 美容 マック 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント