コメント

退会ユーザー
こたつは切って、そのままにしておきます。笑

ママリ
そんな状況なら寝てくれてるのは嬉しいので、私だったらこたつ切って、そこでぐっすり健康的に朝まで寝れるように、こたつの中にブランケットとか掛け布団かけて、あと頭は旦那の普段の枕置いてあげます!
こたつ切ったらテーブル下から体の間にあるそこの寒い空洞のせいで風邪ひくとかそんな話聞いたことあります。付けっぱなしならあったかくて体内の水分が早く抜けてって喉風邪を引くとか…なのでそれにならないようにします😁
退会ユーザー
こたつは切って、そのままにしておきます。笑
ママリ
そんな状況なら寝てくれてるのは嬉しいので、私だったらこたつ切って、そこでぐっすり健康的に朝まで寝れるように、こたつの中にブランケットとか掛け布団かけて、あと頭は旦那の普段の枕置いてあげます!
こたつ切ったらテーブル下から体の間にあるそこの寒い空洞のせいで風邪ひくとかそんな話聞いたことあります。付けっぱなしならあったかくて体内の水分が早く抜けてって喉風邪を引くとか…なのでそれにならないようにします😁
「旦那」に関する質問
家事100あるうちの1でも旦那がやると、 やるにはやるのですが(やらせないとと思って育ててるつもりです) 嫁の器量が悪くてこっちが参ってる 母親って普通寝ないでやるもんじゃないのか!? 6時まで寝てる母親がどこにいる…
旦那が私に隠れて友人にお金を貸していました。 同じ経験ありますか? また客観的にどう思いますか? 家のお金は私が管理しているので 手はつけられておらず 旦那のお小遣いの範囲内で貸したようですが 金額も50万とま…
家事の分担について いつもは、帰宅後、 お迎え、お風呂、ご飯を食べさせる、皿洗いも旦那。 私は朝の全てをやってるので、夜はご飯作りと洗濯のみです。 たまたま私の帰りが遅くなり、洗濯物を干そうにも私がいると子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こたつは切るんですね😂
そっとしとくのが正解ですかね!