コメント
りす
それは辛すぎます😭
150分も待ってそれは…仕方なくてもすみませんだけじゃ納得したくてもできないですね😭😭😭😭😭
3度目ママリ
150分も待ってそんな。。
何かお詫び的なものって
なしですか?
-
ぺーすけ
明日から有効期限2年間あるマルチパスポートパスって言うのが発行されました。ってか、時間を返して〜!!!って切に願います。
- 11月28日
りす
それは辛すぎます😭
150分も待ってそれは…仕方なくてもすみませんだけじゃ納得したくてもできないですね😭😭😭😭😭
3度目ママリ
150分も待ってそんな。。
何かお詫び的なものって
なしですか?
ぺーすけ
明日から有効期限2年間あるマルチパスポートパスって言うのが発行されました。ってか、時間を返して〜!!!って切に願います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の三歳半健診。 当初の健診日は前々から万博に行く予定があったためキャンセル。 変更日は自分の誕生日であることに後から気付き、日中に家族で予定があったためキャンセル。 2つとも予約をしていてキャンセルす…
編み物って最高ですね😀 学生の頃はめちゃ難しく感じてぜんぜんダメ。 妊娠中もベビー服編もうと本買ってやりましが全然ダメ。 ふと1週間前に棒針編みがやりたくなって、思いのままに棒針とハマナカの毛糸をAmazonでポチ…
発達支援業界の沈黙ルール意味わからん。 「5分以上前に来るのは早すぎる!」(怒 ってそんなん知らないよ〜 説明された約束事に書いてないし💦 遅れないように着いたのに、腕組みして言われた。 常識なんですって💦 ほんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺーすけ
ほんと、もうベルが見えていたのに、扉の向こうに行けずに…降りるにも時間がかかるし、結局スモールワールドとロジャー乗って終わりました。