保育士試験を受けたことのある方いますか?実技試験について教えて欲しい…
保育士試験を受けたことのある方いますか?
実技試験について教えて欲しいのですが、言語と造形ってどんな感じですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
言語は指定された話を面接官のまえで子どもに聞かせるように話すので、3匹のこぶたを3分?だったかになるように覚えて話しました。
造形は私の時は、落ち葉で保育士と子どもたちで遊んでいる様子をかきました
保育士試験を受けたことのある方いますか?
実技試験について教えて欲しいのですが、言語と造形ってどんな感じですか?
はじめてのママリ
言語は指定された話を面接官のまえで子どもに聞かせるように話すので、3匹のこぶたを3分?だったかになるように覚えて話しました。
造形は私の時は、落ち葉で保育士と子どもたちで遊んでいる様子をかきました
「保育士」に関する質問
保育士をしているのですが、子どもが生まれてからずっと「保育のプロだから大丈夫だね」「保育のプロがマンツーマンでみてくれるっていいね」「👨🏻(旦那)は保育のプロが嫁だから子育てについて何も言えなくて大変だね」…
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何か対策とかされてましたか?