コメント
星
うちのこも薄毛でシリコンゴムの小さいの使ってます!
はじめてのママリ🔰
髪が少なくて直毛ですか?
うちの子は少なめ直毛でかなり手こずりました💦
アレンジ前にオイルとかワックス、もしつけてないならつけるとやりやすいです!
うちは赤ちゃんの頃に使っていたワセリンが残ってるのでそれ使ってます😂
手順としては水で髪全体を軽く濡らしてからワセリンを馴染ませてます。
水で濡らした方がうちはやりやすいです。
あとは、一旦ゴムで結んでから三つ編みなりネジネジなりしてお団子を作りもう一回ゴムでとめるやり方だと毛が少なめでもゴムが取れにくいです!
-
はじめてのママリ🔰
直毛というか猫っ毛でほそいです💦
なるほど!ワセリンなら安心ですかね。水で濡らすの試してみようかと思います!ありがとうございます😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
買ったのと大きさは同じみたいなんですが、シリコンだと結べますか😭??
星
結べますよー!
星
うちのこは、下の方のタイプだとサラサラ猫っ毛でとれやすいので、輪ゴムみたいなシリコンでがっつり結んで使い捨てしてます
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
うちはもっと薄毛で少ないんですが、猫っ毛で髪質似てると思います!アレンジ参考になります☺️
ちなみに下のほうで2つ結びってできます?とれてきちゃいますか?
星
この長さなら縛れます!
下の子はもっと薄いですがちょんまげとれないですよ!
はじめてのママリ🔰
娘にそっくりです😂💓シリコンのゴムならギリギリ結べそうですね。買ってきます!ありがとうございます☺️
星
西松屋に前写真のより細くて小さめのありました😊✨✨
私はいつもメルカリです😊
はじめてのママリ🔰
メルカリにもあるんですね!見てみます☺️