はじめてのママリ🔰
今年の正月に見送りで第3ターミナルのところにある第5駐車場利用しましたが空きありましたよ😊
別途料金で駐車場予約できるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
今年の正月に見送りで第3ターミナルのところにある第5駐車場利用しましたが空きありましたよ😊
別途料金で駐車場予約できるとおもいます。
「車」に関する質問
シングルマザー 冬のボーナス40万でした 半分は貯金して、半分は自分のために使うぞー!!😎 って思ってたのに 来年、車検だし 保険も一括で支払いして 来年度の学校の支払い分も残しておかなきゃだし クリスマスプレゼ…
地下駐車場でたまたま目の前の入り口近くが空きました。しかし向かいから駐車場の床に書かれてある進行方向とは逆走で車が来て、空いた駐車スペースの手前までけっこうなスピードできました。 空いた場所は大きい車の間…
付き添い入院ができない病院ってなぜできないのでしょうか? 私が住んでいる市にある市立病院は小児科の付き添い禁止です。理由を聞いても「うちではやってない」としか言われませんが、日本小児科学会の見解では「付き添い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント