コメント
ママリ🔰
ブロッコリーのおひたし
にんじんしりしり
この二つはバクバク食べてくれます😊
ミッフィ
きゅうりとトマトの塩昆布和えが好きです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美味しそうです😍- 11月29日
はじめてのママリ🔰
超偏食児ですがゆで卵、卵焼き、ブロッコリー、枝豆は好きそうです♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆで卵はそのままたべます?
マヨとかですか??😌- 11月29日
はじめてのママリ🔰
・きんぴら(ごぼう、れんこん、にんじん)
・ナムル(もやし、ピーマン)
はよく食べてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ごぼうとかレンコン硬くないですか??😢😢結構細かく切ってますか??- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
レンコンは2mmくらいの薄切りにしてますが、シャキシャキ?サクサク?という感じで硬くはなく食べやすそうです☺️
ごぼうはささがきが苦手なので(私がw)、薄めに斜め切りしてさらに細く切ってます!!
食物繊維取れますしよく噛んで食べるようになるので週1は作ってます🤍- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
レンコンは2mmくらいの薄切りにしてますが、シャキシャキ?サクサク?という感じで硬くはなく食べやすそうです☺️
ごぼうはささがきが苦手なので(私がw)、薄めに斜め切りしてさらに細く切ってます!!
食物繊維取れますしよく噛んで食べるようになるので週1は作ってます🤍- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!そう言う感じですね!
わたしも作ってみます🥰- 11月30日
はじめてのママリ
カレー味のポテトサラダ
もやしと韓国海苔のナムル
のり塩じゃがいも
だいすきです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カレー味美味しそうですね!😌
カレー粉で味付けですか?野菜とかどんなもの入れてますか??- 11月29日
-
はじめてのママリ
人参、きゅうり、魚肉ソーセージを入れてます🌼
バーモンドカレーの粉末が売ってるのでいつもそれとマヨネーズで味付けてます🤤♡- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ初めて見ました!いいですね!!!!わたしも作って見ます!カレー粉、他に何に使ってますか?☺️- 11月30日
-
はじめてのママリ
ぜひ買ってみてください〜💕
その他には、娘がマヨネーズ苦手なのでマカロニサラダをカレー味にしたり、もやしとウインナーの炒め物をカレー味にしたりすると子ども達も喜ぶ良い副菜になります🤤✨- 11月30日
-
はじめてのママリ
あっ、ちなみにマカロニサラダやポテトサラダはそのまま振りかけて混ぜると上手く溶けず粉粉するので、マヨネーズとカレーパウダーだけで先に混ぜてから一度レンジで温めるととろけて馴染みます🫧そのあとにマカロニやじゃがいもを入れてます♫
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
遅れました🥺ありがとうございます!たしかに!カレー好きなのですがカレーライスしかしてなかったのでカレー味のポテサラとかいいですね!💓
ウインナーとか魚肉ソーセージってなかなか使ったことないんですが、子供用?とかですか??- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
にんじんしりしりは、にんじんとたまごですか??🫣
ママリ🔰
そうです!!
その二つを麺つゆで味付けするだけです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
作ってみます🫢💓
ママリ🔰
ぜひぜひ🎶🎶
はじめてのママリ🔰