はじめてのママリ🔰
産休までずーっと休職してました。
傷病手当は会社から労務不能証明出してもらって病院から傷病証明出してもらって合わせてけんぽに提出してました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
産休までずーっと休職してました。
傷病手当は会社から労務不能証明出してもらって病院から傷病証明出してもらって合わせてけんぽに提出してました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほぼ会えません😳 実際に会ったことあるのも面接含めて3回だけです そういう場合でも辞める連絡は電話などした方がいいんでし…
会社に保育園書類書いてもらったんですが、 産休前に郵送でも取りに来てもどっちでもいいよ~ と言われてたんですが、 その時には取りに行くと伝えて何回か取りに行きました💦 やっぱり郵送でお願いしたいんですが、 理由…
皆さんは自分には絶対出来ないなと思う仕事はなんですか?(たとえ給料が高かったとしても) 医師や弁護士など一部の選ばれし人にしかなれない職業は除きます。 私は コンビニ店員 覚える事が多過ぎる 飲食店 ピーク時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント