子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。うんちの色が先週クリーム色?っぽかったのですが、ロ… 生後2ヶ月半です。 うんちの色が先週クリーム色?っぽかったのですが、ロタの予防接種を打った後だったので様子を見ていました。 1日経つと元の鮮やかな黄色に戻り、 今日またクリームっぽい感じになったかと思いきや黄色が出たり… なんだか定まりません💦 写真を撮り忘れてしまっていました… 病院受診は次またクリーム色が出た時で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 予防接種 病院 クリーム 生後2ヶ月 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント