子育て・グッズ 3つのハイチェアで迷っています。ビヨンド口コミが良いが、見た目はレモチェアやノウスが好き。実際に使っている方のレビューを教えてください。 ハイチェアについて ・ビヨンドジュニア ・サイベックスレモチェア ・ノウス 上記3点で迷ってます、、、🤔 見た目はレモチェアやノウスのような スタイリッシュなかんじが好きなのですが ビヨンド口コミが良くて迷ってます🥹 実際に使ってる方、使い勝手など レビュー教えてください🙇♀️🧡🧡 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 口コミ サイベックス スタイ あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽん レモチェア使ってますが、 色のチョイスが悪かったのか めちゃくちゃ塗装剥げます😭 高かったのにーって思ってます笑 11月28日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 レモチェア高いですよね😮💨 ちなみに買うならグレーの予定なのですがぽんさんは何色購入されましたか🫣? 使用感などはどうですか? 使ってて不便に思う点はありますか🤔? 11月28日 ぽん 黒です! 塗装剥げると、サンドホワイトのような木の色が出てきます😭 ちなみに、全然乱暴な使い方はしてないです! 使用感については文句無しです✨ 高さ調節が楽なのが私は好きです!脚の滑り止めが丁度床の傷防止になりますし、ある程度重さもあって子どもが勝手に動かす事もないので、安全かなと! レモチェアは上の子用に1年前に買い足したんですが、4年以上前から今も使っている大和屋さんのは、塗装剥げ全くないです。国産との差かな〜と思ったり…笑 ただ高さ調節が面倒ですが💦 11月28日 あっちゃん 乱暴に使ってなくても塗装剥げちゃうんですね😭😭 文句無し😳! 素晴らしいですね👏👏!! 私も上の子大和屋のスクスクチェア使ってます🥰 特にデメリットは感じてませんが強いて言うなら見た目ですかね🤔笑 レモチェアのスタイリッシュに憧れてしまって😮💨🧡 週末店頭に見にいきたいと思います😊 11月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
レモチェア高いですよね😮💨
ちなみに買うならグレーの予定なのですがぽんさんは何色購入されましたか🫣?
使用感などはどうですか?
使ってて不便に思う点はありますか🤔?
ぽん
黒です!
塗装剥げると、サンドホワイトのような木の色が出てきます😭
ちなみに、全然乱暴な使い方はしてないです!
使用感については文句無しです✨
高さ調節が楽なのが私は好きです!脚の滑り止めが丁度床の傷防止になりますし、ある程度重さもあって子どもが勝手に動かす事もないので、安全かなと!
レモチェアは上の子用に1年前に買い足したんですが、4年以上前から今も使っている大和屋さんのは、塗装剥げ全くないです。国産との差かな〜と思ったり…笑 ただ高さ調節が面倒ですが💦
あっちゃん
乱暴に使ってなくても塗装剥げちゃうんですね😭😭
文句無し😳!
素晴らしいですね👏👏!!
私も上の子大和屋のスクスクチェア使ってます🥰
特にデメリットは感じてませんが強いて言うなら見た目ですかね🤔笑
レモチェアのスタイリッシュに憧れてしまって😮💨🧡
週末店頭に見にいきたいと思います😊