コメント
ぽん
レモチェア使ってますが、
色のチョイスが悪かったのか
めちゃくちゃ塗装剥げます😭
高かったのにーって思ってます笑
ぽん
レモチェア使ってますが、
色のチョイスが悪かったのか
めちゃくちゃ塗装剥げます😭
高かったのにーって思ってます笑
「スタイ」に関する質問
子どものほとんど使っていないスタイ、サイズオーバーした肌着って下の子用に取ってますか?捨ててますか? 第二子希望で全部置いてますがみんなどうしてるのか気になりました。
みなさんならどうしますか? できるだけ多くの方からのアドバイスほしいです。 ここ2ヶ月ほど、食後の胃の不快感に悩まされて それが食べてない時にもなりA胃腸内科受診しました 自律神経の問題かなと言われ薬と漢方処方…
明日、急に葬儀が入ってしまいました💦 通夜への参加なので仕事をしてからになり、 こどもの喪服が買いに行けません😥 5歳、1歳の女の子なのですが かろうじて黒いズボンに黒いTシャツは 持っています(Tシャツの上は園指定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
レモチェア高いですよね😮💨
ちなみに買うならグレーの予定なのですがぽんさんは何色購入されましたか🫣?
使用感などはどうですか?
使ってて不便に思う点はありますか🤔?
ぽん
黒です!
塗装剥げると、サンドホワイトのような木の色が出てきます😭
ちなみに、全然乱暴な使い方はしてないです!
使用感については文句無しです✨
高さ調節が楽なのが私は好きです!脚の滑り止めが丁度床の傷防止になりますし、ある程度重さもあって子どもが勝手に動かす事もないので、安全かなと!
レモチェアは上の子用に1年前に買い足したんですが、4年以上前から今も使っている大和屋さんのは、塗装剥げ全くないです。国産との差かな〜と思ったり…笑 ただ高さ調節が面倒ですが💦
えちゃん
乱暴に使ってなくても塗装剥げちゃうんですね😭😭
文句無し😳!
素晴らしいですね👏👏!!
私も上の子大和屋のスクスクチェア使ってます🥰
特にデメリットは感じてませんが強いて言うなら見た目ですかね🤔笑
レモチェアのスタイリッシュに憧れてしまって😮💨🧡
週末店頭に見にいきたいと思います😊