コメント

ままり
うちの子も同じような感じで、遊びのみをしてます😌
完母で、普段両乳を5分ずつ飲ませてるのですが今日は1回も両乳をしっかり飲んでません🥹 飲んでない割には時間もしっかりと空くので大丈夫かなと思ってます。
以前、助産師さんに相談した時にしっかりと吸えているだろうし満足したから飲まないのであって、体重が増えてれば問題ないと言ってもらえたのでその後は気にせず、飲まない時は無理に飲ませず過ごしてます☺️
ままり
うちの子も同じような感じで、遊びのみをしてます😌
完母で、普段両乳を5分ずつ飲ませてるのですが今日は1回も両乳をしっかり飲んでません🥹 飲んでない割には時間もしっかりと空くので大丈夫かなと思ってます。
以前、助産師さんに相談した時にしっかりと吸えているだろうし満足したから飲まないのであって、体重が増えてれば問題ないと言ってもらえたのでその後は気にせず、飲まない時は無理に飲ませず過ごしてます☺️
「おっぱい」に関する質問
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう日もあるという感じで気楽に考えていいんですかね😳
無理に飲ませずにしてみようと思います!