※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ☆
子育て・グッズ

最近おもちゃに興味を持ち、小さな成長に喜びを感じています。同じ経験はありますか?

最近やっとおもちゃに手を伸ばすように
なりましたO(≧∇≦)O
成長が遅くて心配したり不安になったり
したけど、こんな小さな成長が嬉しくて
嬉しくてたまりません❤️❤️
皆さんもそんな経験ありませんか😄?

コメント

emn

わかります~
子供産む前は、赤ちゃんがおもちゃ持って遊ぶのなんて普通と思っていましたが…自分でおもちゃ持ってむしゃむしゃ遊んでいるのを見ると感動します(笑)

• ジジ☆

ジジ☆

分かってもらえて嬉しいです✨
    ホント色々な事が少しずつ出来るようになると、感動しますよね😆💡
    自分の子供だからなおさらそう思ってしまいますね😄

• 3月3日
tmy☆

今までできなかったことがある日突然できたりするから、赤ちゃんっておもしろいですよね♪
うちは首すわりもお座りもハイハイも全部遅かったです。検診の度に再診になって、落ち込むことも多いですが…その分成長が嬉しいって気持ちはよく分かりますよ!
最近、おいで〜って言うとニコニコしながら高速ハイハイで近付いてくるのでもうたまりません♡(笑)息子のペースで息子らしく成長していくのが楽しみです。もう少ししたら歩き出して、ハイハイも見れなくなるかと思うと寂しいので、このままゆっくりペースでもいいやと思う今日この頃です(笑)

• ジジ☆

ジジ☆

ホントにある日突然出来るようになること多いですよね( ・∇・)💡
    この間までおもちゃになんて興味なしって感じだったのに、突然手を伸ばすようになりました✨✨
    うちは未だに寝返りもしないしうつぶせも嫌いだからズリバイやハイハイなんてもっての他です😄💦💦
    なので少しの成長が嬉しい気持ちが分かってもらえて嬉しいです😆
    私も娘のペースでゆっくり成長してくれるのを楽しみにしていこうと思います(о´∀`о)

• 3月3日