雑談・つぶやき ※ひとりごとです。批判などはいりません!未就学の子どもを持つ親は学童… ※ひとりごとです。 批判などはいりません! 未就学の子どもを持つ親は学童期の子どもにめちゃ厳しい! でも同じ乳幼児の親にはめちゃ寛容🤣 学童以上の親は同じ学童期の子どもには理解があって 未就学の親にも同じような理解を求める🤣 イタチごっこやん🤣 とか言いつつ前者だったなぁ。自分も🥹 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 親 学童 乳幼児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結局自分が経験しないと分からないんですよね😓 11月28日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🙇♀ そうですね。 だからこそ相手を思いやる想像力や、他人に自分の価値観を求めないという意識を持っていたいなと思います🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🙇♀
そうですね。
だからこそ相手を思いやる想像力や、他人に自分の価値観を求めないという意識を持っていたいなと思います🥺