コメント
さっちゃん
まさに同じ予定日だと思うのですが、下の子がインフルになり、自分、夫とインフルになり、そして上の子が遅れてインフルになりました😅
さっちゃん
まさに同じ予定日だと思うのですが、下の子がインフルになり、自分、夫とインフルになり、そして上の子が遅れてインフルになりました😅
「予定日」に関する質問
生理が先月は6月15日にきてました。 予定日から10日遅れてます、、 8年ぶりに仕事面接したり、仕事始めたり そのせいでのストレスか緊張でホルモンバランス崩れたのか 性行日が1日ありましたが、ちゃんとゴムも付けてま…
8月末が予定日の男の子初マタなんですが、 赤ちゃんの服を今のところ5着+セレモニードレス (短肌着2枚、ロンパース3枚)しか用意していなく 母からは夏産まれだし、既にBIGBABY疑惑があるのであんまり買わない方が良いよと言…
1人目は40週ぴったりで破水。40週1日で出産。 2人目は40週3日に破水してその日にそのまま出産。 3人目38週くらいで出てきて欲しいけどまた予定日超えちゃうのかなぁ〜? 予定日は8月15日なんだけどR8.8.8生まれだったらゾ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
これからってなると出産被りそうですよね😭
私は幸い軽く済んだので、自宅隔離が長くなってしまったってかんじで済んでます😭
子供が小さいと完全にうつらないようにってなかなか難しいですよね😭
さっちゃん
私は予定日まで少し日があったのでもう諦めモードだったんですけど😂
ほんと無理だと思います!!
今更ですが上の子の年も近いですね😊
さっちゃん
何事もなく出産まで持ってくれるといいですね😭❤️
見てびっくりしました😆
ちゃん*
まさかの同じタイミングですね😭💦
今下の子が熱でちゃって
あとは旦那と私ですがうつらないかドキドキしてます💦
さっちゃんさんは大丈夫ですか?😨💦
ちゃん*
症状が軽くてよかったですね😭