コメント
さっちゃん
まさに同じ予定日だと思うのですが、下の子がインフルになり、自分、夫とインフルになり、そして上の子が遅れてインフルになりました😅
さっちゃん
まさに同じ予定日だと思うのですが、下の子がインフルになり、自分、夫とインフルになり、そして上の子が遅れてインフルになりました😅
「予定日」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん*
まさかの同じタイミングですね😭💦
今下の子が熱でちゃって
あとは旦那と私ですがうつらないかドキドキしてます💦
さっちゃんさんは大丈夫ですか?😨💦
さっちゃん
これからってなると出産被りそうですよね😭
私は幸い軽く済んだので、自宅隔離が長くなってしまったってかんじで済んでます😭
子供が小さいと完全にうつらないようにってなかなか難しいですよね😭
ちゃん*
症状が軽くてよかったですね😭
本当感染対策が難しいですよね💦
さっちゃん
私は予定日まで少し日があったのでもう諦めモードだったんですけど😂
ほんと無理だと思います!!
今更ですが上の子の年も近いですね😊
ちゃん*
3人目となるとこういう問題も
出てくるんだなあと感じです🤣
今日から下も解熱して
後は大人組が体調崩さないかが
ちょっと心配ですけど
気合いで、、(笑)
本当ですね😆💕💕
さっちゃん
何事もなく出産まで持ってくれるといいですね😭❤️