退会ユーザー
年長組6歳の長男もまだまだデュプロで遊んでます😆
2歳だったらデュプロの方がひとりで組みやすいし、色々見立てて作って遊びやすいかなと思います😊
退会ユーザー
年長組6歳の長男もまだまだデュプロで遊んでます😆
2歳だったらデュプロの方がひとりで組みやすいし、色々見立てて作って遊びやすいかなと思います😊
「レゴ」に関する質問
息子の4歳の誕生日に小さいタイプのレゴを所望されました!どんな商品がおすすめですか??デュプロは持ってるんですが小さいのであそびたくなったようです これとは別に一万円くらいのおままごとキッチンも欲しいらしい…
下の子が2歳くらいの時上の子のレゴとかシルバニアどうしてましたか? 今他にもレジンとかはまってるのですが、下の子に危ないのは自分の部屋でしてもらってますが、、 2歳の子はまだたまに口に入れることがあります。
低学年女子の誕生日プレゼント何にしましたか? 好きなこととかものとかありますか? 娘は、あまり物欲もなく、その場で気に入ったものを欲しいと言って、結局その日しか遊びません。 息子は、凝り性なのかレゴ、ポケカ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント