コメント
みーちゃんママ
男の子っぽいですね😊
ママママリ
こんにちは。
私が15w6dで見てもらったエコーと似ていたので思わずコメントさせていただきます!
先生が一生懸命、性別を見てくれたのですが🐘っぽいものがありそうだけど、臍の緒が邪魔でわからないと言われたエコー動画を切り取ったスクショです👐
やっぱり🐘ありますよね‥☺️
-
meee
返信ありがとうございます🤍
めちゃくちゃ似てますね🥺!女の子だったらちょこんと出ないので男の子の可能性は大なのかなぁ…?と思います🌼太いから臍の緒をお股に挟んでる?なんて可能性もあるんですかね?🥺🥺
ちなみにうちの長男の19週で男の子確定貰ったエコーはこれです♥︎- 11月28日
-
ママママリ
そうなんですよねぇ🥹
15週でこんなに🐘が大きいものなのか?と疑問に思っていました!そして先生の言うとおり🐘っぽいものの先に臍の緒が写っているので、もしかしら臍の緒かもしれないですよね!🥺
19週のエコーはたしかに🐘確定っぽいですねぇ!玉と先が分かれているように見えますし☺️
性別どっちでも嬉しいですけど
とにかく次の受診までの1ヶ月が長いですね😭- 11月28日
meee
ありがとうございます☺️
男の子っぽいですよね?😂(笑)先生も教えくれよ〜〜😮💨って思いました😂(笑)
みーちゃんママ
早く性別知りたいですよね🥰
meee
早く知りたいです!!!(笑)
愛おしさもまた増すし名前もゆっくり考えられるので🥺🤍
1ヶ月後長すぎます。゚(゚´Д`゚)゚。笑