※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

中学時代がモテ期で、女子から陰口言われたり、名前を知られたり、男子に待ち伏せされたりした経験がある。その後モテることはなく、成長と共に崩れていった。

皆さんのモテ期いつでしたか?
エピソード聞かせてください!!

私は当時自覚なかったですが、おそらく中学です。

学年1のモテてる子が私のことを好いていたらしく、ものすごい女子から陰口言われまくってました。

母とショッピングモールへ行き、
母と離れて買い物してる最中の見知らぬ同い年らしき集団にメアドを聞かれたり、

地元のスーパーへ塾の休み時間にお菓子を買いに行くと、毎日のように別の中学の集団に
私の名前を叫ばれたり、(なぜ私の名前を知ってるのか怖くて、当時は人間不信でした)
高校で同じになった人に私が可愛いとその中学では一時話題になったそうです。

塾終わりに外で見知らぬ男子に待ち伏せされたり、と。。

あの時は私も可愛かったんでしょうね。。
成長共に見事に崩れてます😂😂

以降モテた事はありません。。(笑)

皆さんのエピソード聞かせてください!!

コメント

高校生の頃以外ずっとモテ期です!笑

はじめてのママリ🔰

社会人の頃ですかね~!
と言っても飲むのが好きだったので軽く見られてお誘いが多かったのかも😂
学生の頃は長く付き合ってる人がいたので別れてからはっちゃけてました笑

もも

自分から告白したことありません笑
全部相手から告白されて付き合ってました!
今の旦那さんもです笑

はじめてのママリ🔰

私はたぶん、20代前半🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰

高校生の頃です!笑

学年問わず可愛いと噂になったり他校からもアプローチされたり電車に乗ってたら声かけられたり友達と遊びに行っても声かけられてました😂
ビッチでも男好きでも無いのに女子からは嫌われてました😂

私も今は声掛けられないし全く無縁の過去の話です🤭

aさん

幼稚園のときです!🤣
みんな私のことすきでしたw
家まで着いてきたり、すごいちょっかいかけられてました🤣
女版ガキ大将だったからかなぁ。
モテ期早くきすぎて大人になってからはモテませんでした笑笑

高校生の頃ですかね🤔

ショッピングモールで知らない人に一目惚れしましたって声掛けられたり、駅のホームで暇ですかって言われたり、学校であなた誰?みたいな人に告白何回かされたり、髪切ったら一目惚れしましたって告白されたり。
結構おバカな高校だったのでモテてたと言うより軽い女だと思われてて多分ちょろいと思われてたんだろうなーと私は思っています笑笑

確かに高校の頃が人生で1番見た目がマシでしたが妊娠出産を経て顔はニキビだらけの食べつわりでぶくぶくの体のままです🤣

はじめてのママリ🔰

小学生、高校生、大学生の3度で私の青春は終わりました🤣
(人にはモテ期が3度あると聞いたので)

はじめてのママリ🔰

中学のときと、20代前半です😂
男子バスケ部の中で話題になっていたそうで、クラスも違うバスケ部の男子達が廊下ですれ違うたびにチラチラ見てきたりしました。私が吹奏楽部で校内で音出しをしていたときも、バスケ部の休憩中に見に来たりとしていました。笑
あとは、先輩の結婚式にお呼ばれした時に、新郎のご友人数人から連絡先を知りたいと言われ3〜4人とラインしていました😂
もうないですね🤣🤣

liley

中学後半、高校、大学、結婚する前の社会人時代ですかね😂笑

学生時代は直接や人づてによく連絡先聞かれり
可愛いって言ってたよ〜とか
彼氏いるか聞かれたよ〜とか友達から言われたり
色んなところで色んな種類のナンパされたり←

思い出すとあの頃はめちゃくちゃ青春してたな〜って感じです😂🥹