雑談・つぶやき ああーはやく産んでしまいたい。姉妹の2ショット見たい。またふにゃふに… ああーはやく産んでしまいたい。 姉妹の2ショット見たい。 またふにゃふにゃ新生児抱っこしたい。 だけど、、 2人育児はやっぱりちょっと不安。 お腹の膨らみとか胎動がなくなるのもさみしい。 母乳はでるのか?また乳首痛くなるのか? 後陣痛とお股の痛みは?また痔になるのか?? 3ヶ月後にはもう1人いるのかー。 楽しみと不安が入り混じってるなー。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 母乳 胎動 後陣痛 新生児 乳首 2人育児 くまのこはるさん(8歳, 9歳) コメント アボカドサラダ 私もそうでしたよ( ̄▽ ̄) でも、意外となんとかなるもんです♫ 辛い時はありますが、自分が思ってるほど、大変ではないです❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント