のん
うちはこれ使ってます!
ダイニング椅子に乗せて座らせてます😊
椅子に足つくのでブラブラしない、持ち運びも簡単なので実家や外出時に持っていけて便利です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるカトージのハイチェアは足を乗せるところが身長に合わせて動かせて60キロまで長く使えます!そして一万円以下です!
のん
うちはこれ使ってます!
ダイニング椅子に乗せて座らせてます😊
椅子に足つくのでブラブラしない、持ち運びも簡単なので実家や外出時に持っていけて便利です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるカトージのハイチェアは足を乗せるところが身長に合わせて動かせて60キロまで長く使えます!そして一万円以下です!
「2歳」に関する質問
子どもの顔の痣が消えるか心配です💦 10日前に2歳娘が目の下をぶつけて、腫れて痣ができました。 ぶつけた直後はなんともなかったのですが、夜に腫れてきてしまって慌てて冷やしました。 腫れはひいてきましたが、今も触る…
園で着用する水着ってどんなものを用意してますか? 長袖+短パンの水着がいいのか、ラッシュガード(チャックで開け閉め)+短パンがいいのか、セパレートではない一枚ものの水着がいいのか… 子どもは2歳男の子です👦🏻
2歳のお子さんいる方、子どもの靴の買い替え頻度について教えてください🙇🏻♂️ 去年4月(1歳3ヶ月)から保育園に通っており、これまで3ヶ月に1度靴を買い替えてきました。 長靴は履く機会が少ないため、かなり大きめのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント