コメント
🍎
わたしだったら鍋にしちゃいます😂🍲最近鍋ばっかり食べてます笑
🍎
わたしだったら鍋にしちゃいます😂🍲最近鍋ばっかり食べてます笑
「大根」に関する質問
大根腐ってますかね?写真みて腐ってるかわかる人いますか?豚汁に入れた薄切り大根、畑から採れたやつもらって3週間ほど冷蔵庫に眠っておりました💦煮込んでも煮込んでも透明にならず💦 この豚汁の横で大量の牛すじ大根つ…
離乳食について教えてください。 コープの写真の離乳食を買いました。 根菜のほうはじゃがいも、人参、大根、玉ねぎと書いてあるのですが、まだ大根と玉ねぎを食べさせた事ないので 食べさせない方がいいですか?
冷蔵庫から出してすぐの手羽中(小さいやつ)を大根とポン酢煮しました。 沸騰してから35分ほど煮て、5分蒸らしました。 途中濃そうだったのでポン酢と水で割ったものを二度少量いれましたが、中火でグツグツしていたので二…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あおちゃん🍎さんが
もしお鍋にするなら何の野菜、具材入れますか?😍
ちなみに鍋の元が家になくて
そういう場合は水炊きですか?
🍎
白菜、大根、えのき、人参、ネギ、豚しゃぶ肉、春雨ですかね🥹🩷余裕があれば、鶏ひき肉に生姜とニラとか入れて鶏団子も作っちゃうかもしれません🫶笑
鍋にぴったりの食材がたくさんですね🍲✨
水炊きか、しょうゆとか鶏ガラとか適当にいれて寄せ鍋風にしちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
教えていただいたレシピ
このまんま使ったお鍋にしました💜
今日の夜ご飯考えずにすんじゃいました!助かりました🥰