鼻吸い器 シュポット/メルシーポット両方使ったことある方🙋♀それぞれ…
鼻吸い器 シュポット/メルシーポット
両方使ったことある方🙋♀
それぞれ吸引力やお手入れ、音などいかがですか?
今、吸引力→お手入れ→音 の優先順位で探してます。
ベビースマイルの持ち運べるタイプのしか使ったことなくて、追加購入検討してます!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
鼻吸い器 シュポット/メルシーポット
両方使ったことある方🙋♀
それぞれ吸引力やお手入れ、音などいかがですか?
今、吸引力→お手入れ→音 の優先順位で探してます。
ベビースマイルの持ち運べるタイプのしか使ったことなくて、追加購入検討してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターやベビの集まりの時、当たり障りのない会話ってどんな感じですか!? 私は人とコミュニケーショとるのが好きですが、喋りすぎたり失言するタイプです。 今0歳4ヶ月の赤ちゃんを連れて色々なサークルに顔を出…
小学生の息子についてです 1年生の時にたまに ハサミで服を切ってかえってきてました 2年生になってもたまに 服をきって帰ってきます 鉛筆はかじってボロボロだったり モノサシもボロボロ 消しゴムも当然です 男の子だ…
4才現在40.5度。 今朝は39.6度でした。 座薬入れました。 どのくらいで高熱っで下がりますかね。 流石にグッタリしんどそうです。 やっぱ高熱だとそんな感じになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント