鼻吸い器 シュポット/メルシーポット両方使ったことある方🙋♀それぞれ…
鼻吸い器 シュポット/メルシーポット
両方使ったことある方🙋♀
それぞれ吸引力やお手入れ、音などいかがですか?
今、吸引力→お手入れ→音 の優先順位で探してます。
ベビースマイルの持ち運べるタイプのしか使ったことなくて、追加購入検討してます!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
鼻吸い器 シュポット/メルシーポット
両方使ったことある方🙋♀
それぞれ吸引力やお手入れ、音などいかがですか?
今、吸引力→お手入れ→音 の優先順位で探してます。
ベビースマイルの持ち運べるタイプのしか使ったことなくて、追加購入検討してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人家族の時に着ていたお揃いのトップスがあるのですが、下の子が生まれて4人家族になったのですが、来週の帰省の際に持って行くか悩んでいます。(荷物そんなに持っていけないので厳選してます...) 下の子はまだ3ヶ月…
カトージの二人乗りベビーカー、2人でゴーを使われている方に質問です ・11キロと12キロの子供を乗せて使用したいのですが、めちゃくちゃ重いでしょうか? ・駅の改札通れますか? ・後ろの子の足は荷物置きの中に入る形…
元々緊張しいの性格です。これって、どうすれば緩和されるんですかね💦 元々完璧主義なとこがあって、産後にパニック障害不安障害になりました。 一時期良くなってましたが今ぶり返していてまた薬で治療中です。SSRIのおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント