ぼっち
37週の時に子宮口一本分くらいで頭も少し高めだったんですがおしるしが来て2日後に陣痛が来て37週3日目に出産しました!
ぼっち
37週の時に子宮口一本分くらいで頭も少し高めだったんですがおしるしが来て2日後に陣痛が来て37週3日目に出産しました!
「お産」に関する質問
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
計画無痛分娩で仕切り直しになったことのある方いらっしゃいますか? 先週38wで実施しましたが3日間ほど促進剤を打ってもお産が進まず、一度家に返されました、、、💦 自然の陣痛を待つべきか、あるいはまた平日で入院の予…
昨日の妊婦健診で採血がありました 先ほど産婦人科から電話がかかってきて 「血糖値がちょっと高かったのでまた検査したい」 と言われたので明日行きます サイダーみたいなのを飲んで 1時間後、2時間後の血糖値を測るって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント