コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、プラレールの自分でリモコン操作するはやぶさのセットを欲しがってます🚄✨
はじめてのママリ🔰
うちは学習系のアプリそろそろさせるかーと思って、キッズタブレットにしようかなーと思ってます🥺
-
グリーンカレー
そうなんですね!アンパンマンパソコンは購入したのですがもう飽きてしまって、おもちゃを買っても長続きしないのが悲しいです(^_^;)
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
レゴとかもあんまりですかね?🤔
上のお子様もおられますしおもちゃいっぱいあって飽きるのかもしれないですね🥺
それならちゃれんじとかするのどうですか?
子どもにとってはプレゼント♡って感じではないかもしれないですが😂
うちは宣伝用のちゃれんじの付録とかDVDめちゃくちゃ気に入ってるので遊びながら学習は楽しめるかもしれないですがどうでしょう?🥺- 11月28日
-
グリーンカレー
レゴも持ってて、子供チャレンジのDVDも見ているんですが、入るとなると毎月お金がかかるので少しためらってしまいます(;_;)よいアドバイスありがとうございます☺
- 11月28日
グリーンカレー
はじめてのママリ🔰さんリモコン操作のできるプラレールがあるんですね!もうリモコン操作できるのすごいですね!うちは難しそうです(^_^;)