家族・旦那 私が作った弁当を何度もキッチンに忘れる夫😇いくら食に興味ないとはいえ… 私が作った弁当を何度もキッチンに忘れる夫😇 いくら食に興味ないとはいえ失礼すぎる。 朝の時間を返せ。あんたの夕飯作るために早起きしてるんじゃないんだよ😩 最終更新:2023年11月28日 お気に入り キッチン 夫 弁当 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あかり それ、繰り返していてお弁当作ってもらえなくなった人を知ってます😂 仕方ないですが。 つくる側からしたら酷い行いですよね💦 早起き、お弁当づくり、お疲れさまです😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント