
10倍粥の冷凍してたのをチンしたらネバネバな感じですか?お湯を足しすぎ…
10倍粥の冷凍してたのをチンしたらネバネバな感じですか?
お湯を足しすぎてもシャバシャバになります(´・_・`)
- いー(10歳)

∞まぁみん∞
水分が飛ぶので少しずつ白湯を足して伸ばします。

みい(*´ω`*)
レンジでチンした後、少しのお湯で伸ばしてました(*^_^*)
後は、米粉にしたら
伸ばさなくても大丈夫になりました(*´ω`*)
米粉は、楽だしオススメです(*^_^*)

いー
コメントありがとうございます!
少しずつのばしてみます(^○^)

いー
コメントありがとうございます!
お湯でのばします(*^_^*)
米粉ですか(^○^)
かんがえてみます♡
コメント