妊娠・出産 排卵日のタイミングで男女の子は分かりませんが、8日の夕方が排卵日で、タイミングは6日と8日にない状況です。 絶対全然分かるはずはないと思うのですが なんとなくでもいいです! この排卵日、この行為的には 男の子女の子どちらになりそうですかね?😢 7日は朝の行為で排卵日は8日の夕方です! 夫は5日連続までが限界で 8日はタイミングなしです😭 排卵予定日が6日だったので💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 排卵日 予定日 女の子 男の子 夫 ちはる(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kirakira この感じならどちらかと言えば女の子じゃないですか😳 私も2人目女の子欲しくて、ネットの情報を見て運試しに排卵日より前に行為しました🤣 11月28日 ちはる 回答ありがとうございます🥰 やっぱり女の子っぽいですよね😭 排卵日前+薄め作業 って感じになっちゃいましたが 本当は男の子希望でした😭 排卵日が遅れてしまって 当日も出来なくて😢 mamaさんは 女の子だったんですかね🤔 11月28日 kirakira 私は女の子狙っての排卵日前、ささっと終わらす 感じの行為にピンクゼリーも使ってたので, 希望の女の子でした☺️ ちはるさんは男の子希望なんですね🥺 こればかりは運ですが、 男の子だといいですね🥰 11月28日 ちはる 希望通りだと嬉しいですよね💕 もう祈るしかないです🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます🥰
やっぱり女の子っぽいですよね😭
排卵日前+薄め作業
って感じになっちゃいましたが
本当は男の子希望でした😭
排卵日が遅れてしまって
当日も出来なくて😢
mamaさんは
女の子だったんですかね🤔
kirakira
私は女の子狙っての排卵日前、ささっと終わらす