産婦人科・小児科 私の地域では4歳児検診(歯科検診)が保険センターであるのですが、これ… 私の地域では4歳児検診(歯科検診) が保険センターで あるのですが、これって絶対行かないと 市の方から電話が来るとかあるんですかね? 毎年検診に入っていますが、 歯科検診のみらしいので行く意味あるのかなぁと… 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 保険 4歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のまま🔰 うちの地域は書類が来て 歯科衛生士さんが来るので相談したい人 みて欲しい人だけ来てください!って感じでした! なのでいってません。 11月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント