内装の色相談です。床はライトグレージュ、ドアは白、ドアノブは黒。床に黒のストッパーが目立つでしょうか。床が明るい場合、ドアストッパーの色は何が適していますか。
今、注文住宅の内装決めしてるんですが
床の色はライトグレージュです。ドアの色は白にしてドアノブは黒です。マグネットストッパーが今ノブと同色ということで黒になってるんですが、ライトグレージュの床に黒のストッパーがあったら変に目立ちますかね😢
床が明るめの方、ドアストッパーの色は何色ですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

だいち
うちは床の色に合わせてるので、気になったことないですょ!
ライトグレージュに黒だと目立ちそうかなと思いました😣💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり目立ちますよね😂床が永大なんですが、調べてみてもマグネットストッパーでライトベージュなくて合わせるなら白かシルバーくらいなので床材違うメーカーにしようか悩みます😂
だいち
うちはこんな感じです。全く同じ色ではないですが、同系色にしてます。
ライトベージュに白のストッパーならまだそこまで目立たないかなと思いました!
それにドアが白ならストッパーも白にしたらまとまりが良さそうな感じがしますょ!
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます😭😭
やっぱり白とかがいいですかね🥹次の打ち合わせで変更してもらいます🙌ありがとうございました🙏
だいち
細かいことまで打ち合わせしないといけないから大変だけど、色々決まっていくと楽しいですょね😊
素敵なお家ができるといいですね☺️