お出かけ 今週末に徳島のとくしま動物園か愛媛のとべ動物園のどちらかに行こうか… 今週末に徳島のとくしま動物園か愛媛のとべ動物園のどちらかに行こうかと考え中です! 近隣の方情報を教えて頂きたいです☺️ 餌やり体験もできたらいいなぁと思うのですが、行った事ある方も知っている事あれば教えて下さい! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 動物園 体 aaaaa(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年前に行ったときは餌やりしてなかったです!とべ! 餌やりだったら香川のしらとり動物園もおすすめです^ ^ 11月28日 aaaaa 情報ありがとうございます😊 餌やりしてないんですね😮💨 香川住みでして、前回はしろとり動物園に行ってきたんです✨ 動物園は今回はやめて、大山牧場のうしおじさんでふれあいコーナーがあるのでそちらに行ってみることになりました😊 11月29日
aaaaa
情報ありがとうございます😊
餌やりしてないんですね😮💨
香川住みでして、前回はしろとり動物園に行ってきたんです✨
動物園は今回はやめて、大山牧場のうしおじさんでふれあいコーナーがあるのでそちらに行ってみることになりました😊