コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は1回目で妊娠しました!まっったく何の症状もなくて生理予定日当日に検査したら陽性でびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
下の子は1回目で妊娠しました!まっったく何の症状もなくて生理予定日当日に検査したら陽性でびっくりしました😂
「妊娠した」に関する質問
七五三について 今年娘の七五三のお参りをしようと思っています スタジオで写真も予約して、 前撮りは家族だけで考えています お参りですが、 両家でやるのが多いと思いますが、 娘が産まれてから、お宮参り、お食い…
この度6年ぶりに妊娠がわかりました 初診はまだですが 来週行く予定です 小学2年生男の子、年長さん女の子の 2人にいつ頃伝えるかを旦那と考えていますが 2人ともお喋りなので 絶対知らない人にまで言ってしまいます そし…
レントゲン技師さんやオペ室の看護師さんなど放射線が出る現場でお仕事されてる方いらっしゃいますか? 医療従事者なのですが育休から復帰してから今までやっていなかったオペ室業務が始まって術中レントゲンを取ったりC…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!いいなぁ🥹
なんか全然妊娠してない気がするんですよね、、、いつもの体調とかわらない、、、