コメント
ままり
がっつり前のめりになる子なら付けさせてくれないかもです😂
うちの子もめっちゃ前のめりになるタイプなんですけど、諦めて腰でつけてます( ߹ ߹ )
けど落ちたりしたことは無いです!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが前のめりになったり腕抜けたりして危なかったので、抜け出し防止ベルトつけていますー!暴れても動画とか見せながら装着さえできれば、諦めて大人しく座ってくれています!ベビーカーにも使えると思いますが、、どうですかね🥹
-
ママリ
抜け出し防止ベルトなんてあるんですね!初めて知りました😳
今日アカチャンホンポいって、ベビーカーも対応か調べてきます!
ありがとうございます😭- 11月28日
ママリ
がっつりタイプなので難しいですかね😭
腰だけでつけてるんですが、立ちあがろうとして何回か慌ててキャッチしたことがあって、、、
何かいいものあればいいんですが🥲
ままり
1歳3ヶ月くらいの時の写真ですが、寝ても落ちないです👍🏻😂
ままり
ベビーカーだと腰だけだと落ちるんですけど、バギーだと落ちないです!🙆🏻♀️
ママリ
すごい!これなら安心ですね!どこのバギーか教えていただけますか🥺??
ままり
コストコで買いました!
めちゃくちゃ前に買ったやつでもう売ってないんですよね😭
抜け出し防止ベルト(?)みたいなやつSHEINで買って使ってみたんですが、嫌がってすぐに使わなくなっちゃいました😂
ママリ
もうないんですね😭
前のめりになりたい子だとベルト確かに嫌がりそうですね、、、
色々試乗して良さそうなの探してみます!丁寧に教えてくださって、画像までありがとうございました🥺💕