はじめてのママリ🔰
ダイソーだとおもいます!
退会ユーザー
店舗の規模はどちらも同じですか?大型店や標準店、小型店などがあると思うのですが…
うちの近くの大型店同士で比較するとダイソーのほうが種類豊富だなと感じました!
はじめてのママリ🔰
セリアよりダイソーの方が沢山あると思います💕
はじめてのママリ🔰
ダイソーだとおもいます!
退会ユーザー
店舗の規模はどちらも同じですか?大型店や標準店、小型店などがあると思うのですが…
うちの近くの大型店同士で比較するとダイソーのほうが種類豊富だなと感じました!
はじめてのママリ🔰
セリアよりダイソーの方が沢山あると思います💕
「その他の疑問」に関する質問
この前の正月にあまり会えてなかった旦那の叔母から 出産祝いで10万円貰いました。 以前、他の方からも頂いた際に 頂いた金額の3割をお返ししてきたのですが 3万→1万相当のカタログギフト 1万→3000円相当のカタログ…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
隣近所にお裾分けするときって、平等にしますか??💦 実家から大量にいただいたものをたまにお裾分けするのですが、Aさん宅はめっちゃ笑顔でありがとうー!嬉しいー!って受け取ってくれて、お返しも、「実家からもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント