その他の疑問 混合で育てているんですが頭痛が酷く辛くて今は母乳はあげてないんです… 混合で育てているんですが頭痛が酷く辛くて 今は母乳はあげてないんですが 妊娠中に貰った薬がなかなか効かなくて 市販の薬を飲もうか迷っているんですが 母乳をあげなければ市販の薬は飲んでも大丈夫ですかね?😣 7日に1ヶ月健診があるのでそこでも聞くつもりで居ますが 皆さんの意見も聞きたくて相談しました! 偏頭痛もちでもあるし 1ヶ月健診もまだなので市販の薬飲んでも大丈夫なのか 心配になって…。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 母乳 混合 妊娠中 夫 健診 くう(3歳6ヶ月, 8歳) コメント もなひめ 帝王切開で出産した時にロキソニンを処方されていたので、医師に確認したところ市販のロキソニンは大丈夫と言われました。 3月3日 くう お早いコメントありがとうございます! 市販のロキソニンは大丈夫なんですね! ありがとうございます(*^ω^*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
お早いコメントありがとうございます!
市販のロキソニンは大丈夫なんですね!
ありがとうございます(*^ω^*)