子育て・グッズ Xやインスタで育児漫画をよく読むのですが、成長早い子が多いですよね😳… Xやインスタで育児漫画をよく読むのですが、成長早い子が多いですよね😳びっくりします。 特に娘の発語のゆっくりさと比べるとみんな早いなーと… ダル子さん、ほかほか命さん、まぼさん、ジェー子さん…など 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 育児 漫画 インスタ 発語 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わっかります!! え、もうこんなことできるの?すごいって毎回思ってますが、早いからこそまんがにできてるんだと思います😂 なぜか育児漫画描いてる人たちのお子さんって発達早いですよね🥺 11月27日 はじめてのママリ 返信かなり遅れてしまってごめんなさい😭 同意いただけてめちゃくちゃ嬉しかったです😭😭 なんでみなさん早いんでしょうね…見なきゃいいのに面白くて見てしまう…笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信かなり遅れてしまってごめんなさい😭
同意いただけてめちゃくちゃ嬉しかったです😭😭
なんでみなさん早いんでしょうね…見なきゃいいのに面白くて見てしまう…笑