コメント

はじめてのママリ🔰
わっかります!!
え、もうこんなことできるの?すごいって毎回思ってますが、早いからこそまんがにできてるんだと思います😂
なぜか育児漫画描いてる人たちのお子さんって発達早いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わっかります!!
え、もうこんなことできるの?すごいって毎回思ってますが、早いからこそまんがにできてるんだと思います😂
なぜか育児漫画描いてる人たちのお子さんって発達早いですよね🥺
「育児」に関する質問
皆さんどんな働き方が合いますか? 正社員(年300万)の時より専業主婦で いる方が喜ばれる🤔 正社員の頃はお金はあるけど毎日バタバタ 私が1人でピリピリしてたみたいですが😂 専業主婦だと家と車を綺麗に維持し 家事育児…
皆さんどんな働き方が合いますか? 正社員(年300万)の時より専業主婦で いる方が喜ばれる🤔 正社員の頃はお金はあるけど毎日バタバタ 私が1人でピリピリしてたみたいですが😂 専業主婦だと家と車を綺麗に維持し 家事育児…
赤ちゃんの時、育てにくいと感じた方、発達障害でしたか? うちは長男が知的発達症+ASDです。 1.寝かしつけには4.5時間かかる 2.寝かせても15〜30分で起きる。 3.抱っこしても泣いて泣き始めると止まらない 4.抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信かなり遅れてしまってごめんなさい😭
同意いただけてめちゃくちゃ嬉しかったです😭😭
なんでみなさん早いんでしょうね…見なきゃいいのに面白くて見てしまう…笑