コメント

みみぽんず
5歳(来月6歳)の娘が、4歳になったばかりでダンス始めました😊
好きなアーティストみたいに踊りたいからダンスやりたい🙋♀️ってなって始めました✨
近いところのダンス教室に通ってますが、好きな曲じゃないと楽しくないって思い初めてて、来年小学生になるので続けるかどうかは悩み中です🤔💦
でと行けばお友達もいるし、楽しく通ってます😍
みみぽんず
5歳(来月6歳)の娘が、4歳になったばかりでダンス始めました😊
好きなアーティストみたいに踊りたいからダンスやりたい🙋♀️ってなって始めました✨
近いところのダンス教室に通ってますが、好きな曲じゃないと楽しくないって思い初めてて、来年小学生になるので続けるかどうかは悩み中です🤔💦
でと行けばお友達もいるし、楽しく通ってます😍
「4歳」に関する質問
👨「年少さんって4歳からだよね?」 👩「そうだよー」 👨「じゃあ4月生まれの子ってうちより1年くらい損するのか」 👩「まあそうだね、でも満3歳クラスが…」 👨「え年少は4歳でいいんだよね」 👩「そうだよ、娘は3歳2ヶ月くら…
リンゴ病の赤み、湿疹について 4歳の娘が10日前にリンゴ病の診断。 顔の湿疹は落ち着いてきていたのものの、ここ、2日ほど顔が赤くなったり顎の辺りにブツブツ出来たり、身体に湿疹が出たりしてます💦 小児科、皮膚科どち…
幼稚園の男女比は、大事ですか? 引っ越しのため、1月に4歳の息子が転園しました。転園先の幼稚園が女の子11人、男の子6人でした。(息子を入れて) 園見学での雰囲気や園長先生、夫婦の直感で決めましたが、男女比は当時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やり始めた時と成長どうですか?🥹
上手くなりました?🥹
みみぽんず
そこまで厳しい教室ではないので簡単なことしかやってませんが…最初よりは上手くなったとは思いますが…めちゃくちゃ上達した!!って感じではない気もします💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹🥹
うちはまだ今週と来週と体験行くんですが
やる限りはと思っていて、、
本人の希望なので上手くなってくれたらなぁと
私もダンス経験者だから余計に気持ちが強くて🥹🥹
みみぽんず
確かに通うなら上手くなってほしいですよね✨
まああとは先生との相性もあるだろうし、楽しく通うのが1番かなと思います😊
楽しく通えるといいですね🎀
はじめてのママリ🔰
先生との相性って絶対ありますよね、、(笑)
あと楽しく通えるといいなぁと私も思います🥹🥹
ありがとうございます🥰