はじめてのママリ🔰
旦那様の会社の保険者次第ですが🙋
旦那様に聞いてもらってください。月の縛りがあったりなかったり様々です。10.8万までなら大丈夫ってところが多いかなあと思います☘️
あとはご自身のお勤め先によっては8.8万ですかね!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の規約ないですか?
1ヶ月でもアウトとか、3ヶ月はOKとか、年収でしか見ないとか…
あくまで私の夫のところならですが、1ヶ月超えた時点でアウトなので、自分で社保に入れなければ国保になります😅
はじめてのママリ🔰
旦那様の会社の保険者次第ですが🙋
旦那様に聞いてもらってください。月の縛りがあったりなかったり様々です。10.8万までなら大丈夫ってところが多いかなあと思います☘️
あとはご自身のお勤め先によっては8.8万ですかね!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の規約ないですか?
1ヶ月でもアウトとか、3ヶ月はOKとか、年収でしか見ないとか…
あくまで私の夫のところならですが、1ヶ月超えた時点でアウトなので、自分で社保に入れなければ国保になります😅
「年収」に関する質問
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
3人目問題… 夫31歳年収750万(月々手取り32万ほどボーナスあり) 妻31歳年収170万扶養外パート(月々手取り12万ほどボーナスなし) ・夫婦共に育休制度あり ・6歳、4歳兄弟 ・住宅ローンあり ・現在月々4万NISA.…
直接は言えなかったので、心の内を吐き出させてください。 今日、公園でママ友A.Bとたまたま会いました。 私たちは、子供が赤ちゃんの頃に子育て広場やベビーマッサージで出会ったママで、子供達は現在2歳台です。 Aと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント